Я не спорю с чудаками

Я не спорю с чудаками,
если солнечный удар
возникает между нами...
а в словах желаний жар!
Каждый линию гнёт лихо,-
гнутся  в трубочку края,
ублажая ором психа
на предмет добра и зла...
Я не спорю с чудаками -
высший смысл им не понять -
спор становится с годами
"хрену с редькою" под стать.
Так зачем мне спорить с теми
кто не знает почему -
он, как волк, зубами тему
рвёт на части.. не согнуть!...


Рецензии