Наша встреча была не случайна

Наша встреча была не случайна
В это я верю об этом я знаю
Наша любовь без надёжно отчаянна
Живу лишь тобой лишь тобой умираю
В солнечном небе не скопятся тучи
В чистой воде дно отчётливо видно
Буду тебя я в объятиях мучать
Ты улыбнёшься мне чудно и дивно

Наша встреча была так внезапна
Как зовут думал, что угадаю
Наша любовь безвозвратна
С тобою лишь быть я желаю
В солнечном небе не скопятся тучи
В чистой воде дно отчётливо видно
Буду тебя я в объятиях мучать
Ты улыбнёшься мне чудно и дивно

Нашу встречу послали нам с неба
Наше счастье дарили нам боги
Для меня ты моя королева
А я твой только твой лишь в итоге
В солнечном небе не скопятся тучи
В чистой воде дно отчётливо видно
Буду тебя я в объятиях мучать
Ты улыбнёшься мне чудно и дивно

Можно послушать: https://yadi.sk/d/r8WwDBfJ378yu6


Рецензии
Витёк, прослушал с удовольствием.
С новым годом, всего тебе по-маленьку, чего не хватает желаю!

Владимир Щавлев   31.12.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Володь!Взаимно!

Виктор Викторович 82   31.12.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.