Летала 03. 01. 17

Растрепанность волос, учусь летать,
Уже лечу с закрытыми глазами,
Отдав рукам его натянутую стать,
Струною петь, безумье танцевать,
Учусь летать…
                Да было ль это с нами…

Растрепанность души, живая ткань
Вокруг него свивается спиралью,
По кругу шаг, еще, еще, за грань…
Остановись… не нужно… перестань…
Не слушай, я хочу!
                И мы летали…

И он кружился в облаке волос,
И я была движением крылатым,
Он был ответом, я была – вопрос,
Минута, день, столетие… до слез,
До тонкой дрожи…
                Стоп. Прекрасно. Снято!


Рецензии
Как прекрасно написано, чувства в танце или танец чувств...
Это правда, что иногда минута равносильна столетию, а в танце можно прожить целую жизнь)

Оксана Вершинина 2   07.05.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Вы меня понимаете )

Евгений Мотурнак   23.07.2018 16:16   Заявить о нарушении