Современность

вся тупость современных дев
в анорексии чьи тела истлев,
чьи твитеры и инстаграмы
завалены утинными губами,
размазанная,театрально,тушь
и в комментариях бессмысленная чушь
и обладание 6м айфоном
и брендовым бельишком мимоходом,
их тело превратилось в манекен:
порезанных, художественно, вен,
психических расстройств романизация
и тощих поп на селфи демонстрация.


Рецензии