Прости меня, грешного...

Прости меня, грешного,
Прости меня, Боже,
Прости бессердечного,
Что выбрал путь сложный.

Прости осудившего,
Прости невнимательного,
Прости чуть остывшего,
Прости нестарательного.

Прости меня, блудного,
Прости обижающего,
Прости, что на людях
Мы быть лучше стараемся.

Прости меня Боже,
Прости меня грешного,
Жить нужно не сложно
И жизнью не спешною.


Рецензии