Потому, что люблю

Я сегодня во сне,
Твоё имя шептал.
А в твоих волосах,
Лучик солнца искал!
Твои нежные губы
Жадно вновь целовал.
Этой теплой весной,
Лишь тобою живу.
От улыбки твоей
Как по небу лечу.
Потому что люблю!
Потому что люблю!
И ни дня без тебя
Я прожить не смогу.
А когда под дождем
Буду вновь провожать,
То накрою зонтом,
Твою гибкую стать!
Без улыбки твоей,
Мне не жить не дышать!
И услышал Господь,
Дал тебя повстречать!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.