Теряем по глупости

Любимых мы по глупости  теряем,
Стараемся настроить на лад свой.
Казалось раньше,  мы их обожаем,
Вдруг,видим, что он совсем другой...

Начинаем воспитанием заниматься,
Туда ты не смотри и  так  не  говори...
Незаметно готовы,вдруг,расстаться.
Не торопись, ещё  не  вечер, погоди!

Давай-ка вспомни, как его любила,
И   одевала  самый лучший наряд.
А если не приходит, ты грустила
И вашей встрече каждый был рад.

Как   дорожил  тобою  он сердечно,
Букет  цветов  для тебя был с ним...
Клялись в любви навсегда,навечно,
Каждый друг для друга был дорогим.

Так  дорожите  чувствами своими,
Храните в душах, сердцах  ваших.
Чтоб никогда в жизни не  грустили.
С каждым днём жизнь будет краше.

Живите   с   теми, кого  не хватает,
Встречайте,без кого дышать нельзя.
Пусть чувство любви никогда не тает,
Желаю  счастье   большое   навсегда!
Ада Боровицкая


Рецензии