Притворюсь

Притворюсь, что не слышу гОлоса,
Что чужими становятся сны.
Не одна я бродила по лесу.
Мы вдвоем у упавшей стены.

Притворишься, что мир раненый,
Что не я напеваю в ночи.
Не один ты в капканы заманеный,
Не одни мы стоим у свечи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.