Слова любви услышит поднебесье!

А воробьи поют: «Весна идет!»
К заутренне спешит с утра народ…
Разносит ветер звон колоколов,
И в сердце пробуждается любовь.
Любите мир, любите эту жизнь,
Мгновеньем  каждым жизни дорожите,
В себя поверьте, Бог дает нам сил,
Обиды из души вы отпустите.
И пусть в душе звучит мотив весны -
Бессмертная божественная песня.
Пусть сбудутся твои цветные сны,
Слова любви услышит поднебесье!


Рецензии