Учитель-крошка

"Земля порыта в огороде...
Все клумбы кто-то потоптал...
Ты неуч был в каком-то роде...
Ведь правил этики не знал.

Нельзя ведь шкодить где попало.
Мы ж не в свинарнике живём...
А умный должен знать немало,
Что б выглядел как сказка дом.

Забудь ,что раньше ты кусался...
Нагадить у порога мог...
Цени,Дружок...Тебе достался
Серьёзный строгий педагог!"


Рецензии