Рождество

Наступает волшебная ночь,
В мир приходит Иисус Христос.
Освещается всё кругом
Божьим светом и божьим теплом.

Он пришёл, чтобы нас спасти,
Путь земной всем достойно пройти,
Не держать в душах много зла,
Землю нашу беречь от огня.

Больше делать в жизни добра,
Наполнять любовью сердца,
Божьи заповеди все исполнять,
Всех любить и уметь прощать.

И ликует Вселенная вся,
Вифлеема зажглась звезда.
Все народы перед Богом равны,
Все достойны Божьей любви.


Рецензии