У каждого русского есть задача

У каждого русского есть задача,
Молиться в кипе у «Стены Плача».
Так делают все, кто у власти в России.
Молиться о скором приходе Мессии!

Информация из интернета.
« -Мой генерал, мы не контролируем больше ситуацию!
-А, что случилось
-Наши граждане меняются…
-Это невозможно!
-Это действительно так, они стали улыбаться!
-Может они сошли с ума от безнадёжности?
-Никак нет, они просто становятся счастливее!
-А, как же средства массовой информации? – Ведь там плохие новости…
-Да, хуже не бывает!
-И у людей всё равно хорошее настроение?
-Постепенно повышается.
-А война?
-Рассказываем о ней, как можем!
-А цены?
-Поднимаем постоянно!
-А зарплата?
-Минимальная!
-И, что люди улыбаются?
-Да, представьте себе!
-Невероятно!
-Мало того, они начинают ещё, что-то делать.
-Что? – возникла неловкая пауза, захватчик был в замешательстве.
-Они помогают друг другу!
-Что они больше друг друга не ненавидят? – А, как же зависть?
-Они перестали завидовать!
-А вы уже выпустили новые гаджеты?
-Да, никто не берёт!
Пришёл второй докладчик.
-Сэр, мы теряем людей, они начали улыбаться прямо на глазах! Их настроение заряжает других и пагубно влияет на состояние государства в целом.
-Какие последствия?
-Повышается работоспособность, люди открывают новые способности!
-Ну, например?
--Самостоятельность!
-Что?
– Они больше не надеются на государство.
-Что, они больше не винят государство в своих бедах?
-Они больше даже об этом не думают!
-Так, что ещё происходит? – Докладывайте без утаек!
-В нашем районе появились признаки осознанности, люди стали объединяться и создавать что-то новое!
-Новое! – Всех уволю!
Приходит третий докладчик.
-Проблема Сэр!
-Что ещё? – Собаки говорить начали?
-Почти! – ведут здоровый образ жизни!
-О-оо, они начали больше уделять внимание здоровой пищи? – Неужели ещё осталась натуральная еда? – Я же просил об этом проследить!
-За всем не уследишь, Сэр.
-Ну, что ещё?
-Дети перестали ходить в наши школы!
-И кто их теперь учит?
-Сами!
Повисла пауза. Предводитель обрёл дар речи.
-Срочно увеличить количество сигарет!
-Их никто не курит!
-Почему?
-Вроде не круто уже.
-Как так, все творчеством занимаются, без сигарет и творчеством?
-А алкоголь?
-Не пьют уже!
Да….. И как же мы будем ими управлять?»
-


Рецензии