А душа твоя ждёт...

А душа твоя ждёт, когда к ней возвратишься,
Как святая слеза вновь умоет глаза...
И ей скажешь тогда:"Пред тобой провинился,
Ты так долго ждала: я услышал тебя".

Зазвучит добрый смех и глаза просветлеют,
А душа запоёт, как в былые года...
Снова песня твоя тихой грустью навеет
И заплачет навзрыд у гитары струна.

Ты отбросишь года и вокруг оглядишься,
И увидишь всю боль и родные глаза...
Как ты жил, что ценил? Лишь рубли и доходы
И наверно, забыл, чего хочет душа...

Как хотела душа, чтобы ты улыбался,
Чтобы близких любил и им песни слагал...
А душа твоя ждёт, и ты к ней возвращайся,
Чтобы вместе с ней быть навсегда, навсегда...

     28.12.2014 г.


Рецензии