Свинка и мокрая курица. часть 2

Курица хоть примитивная, но советы умеет давать -
куда сходить, что сделать и что кому надо писать!
Сама, правда, без опыта, но отдыхать научилась ,
правда еще как свинья в грязь пока не скатилась.
Что у свиньи, что у курицы с мозгами проблемы реальные!
Они почему то думают, что очень уж идеальные!
Но курица - всего лишь курица! И свинья не измениться! Верно?
Они должны работать... по отдельности! Непременно!
Сидят... "Работу работают", вообще то делают вид.
С их умом какая работочка? Одна - на диване сидит,
вторая в трусах желтых опять как всегда тупит!
Но очень, поверьте, стараются! Хотя у двоих глупый вид!
Сова никогда с ними вместе работать и не собиралась,
так, иногда на работе сидела у них, тусовалась!
На ухо шептала хрюшке, что время не нужно терять!
Надо идти напролом! В омут любой нырять!
В лужу- значит и в лужу, в грязь - значит нужно в грязь!
Ты же свинюшка приличная! Делай все, не стыдясь!
А хрюшка и рада стараться, ей же все непочем,
Пошла по машинам шляться, и ночью, и белым днём!
Сова с нею рядом вместе, помощница, так сказать!
Кататься - значит кататься! Друг другу они подстать!
Рады в любое время, по первому щелчку пальца
Ехать в любой кабак, поесть халявного сальца!
А лучше, виски из лужи побежать быстрей похлебать!
Привыкли жить на халяву, им же не привыкать!


Рецензии