Память о Серафиме Саровском

Пусть радость будет в наших душах,
Не только в праздники,а всегда!
Возможно,  Бога мы услышим
И благодать  сойдет тогда.

Мы пребываем в Его воле,
И праведно стремимся жить!
Не мусорить в лесах и в поле,
И землю Русскую любить.

Пускай в карманах мало злата,
Но завалялось серебро,
И если просят, то поможем
И сердца отдадим тепло.


Рецензии