Прильну к щеке твоей губами

Прильну к щеке твоей губами
И взгляд твой на себе словлю,
Не просто выразить словами,
Как сильно я тебя люблю!

Стесняться очень скоро будешь
Моих объятий, мой родной,
Минуты эти не забудешь,
Все будешь помнить, до одной.

Секретами со мной делиться
Пока ещё спешишь,
Стараюсь вдоволь насладиться,
Сыночек мой, Мальчиш!

На вопрос сегодня мой:
"Может кто-то нравится?"-
На ушко мне шепнул тайком:
"Из садика Красавица!"

Быть гордостью всегда моей
Продолжай стараться,
А я всегда к щеке твоей
Буду прикасаться.


Рецензии