нирвана

Я люблю тебя так тихо
Даже мыши не услышат
Не образуется война и не рушится стена.
Тем не менье совершенство
Кайф нирвана и блаженство
Лишь смотреть на это фото
То чно я не знаю кто Ты
Я играю в неигру
Знаю – скоро я умру
Тем не менее люблю
Милый славный I LOVE YOU!


Рецензии