Когда находятся две половинки...

(акро)
К/огда находятся две половинки,
О/,какая это радость для двоих ,
Г/де рисуются прекрасные картинки !
Д/а ,только,нет мне места среди них !
А/нгелы с небес уж снизошли на Землю,

Н/о не могут мне ничем помочь !
А/ я в ночи - одна... И  я не дрЕмлю !
Х/озяйкой нынче выступает...Ночь !
О/днажды  повстречала я парнишку.
Д/евчонкою доверчивой слыла...
Я/ ничего не знала,кроме книжек.
Т/ак   эта встреча нас свела
С/ начала жизни и до сАмого конца !
Я/ту любовь сквозь годы пронесла.

Д/ал Бог и мне Любовь большую...
В/еликую,прекрасную Любовь !
Е/ё прекрасный образ и сейчас целую !..

П/ечаль утраты душу гложет вновь !
О/, как же стали бесконечны ночи !..
Л/юбовь моя во мне ещё живёт !
О/т воспоминаний всё в душе клокочет,а
В/споминаю уж  который год !
И/ проплывают  годы вереницей...
Н/овый год сменяет  Старый год...
К/акие же печальные страницы !
И/кто их прочитает, тот поймёт!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Трогательные и замечательные строки акростиха!
С Рождеством!

Сенько Виктор Васильевич   05.01.2017 23:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Наталья Раду   06.01.2017 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.