Сегодня

Сегодня запах мыслей твой без пряностей-
Он пахнет детской чистотой.
И взгляд без поволоки страстной,
 Такой бесхитростно прямой.
Стареешь просто и без паники,
 Словно мудрец или святой.
--------------------------------------------
Но падая , зачем бегу я по  ухабам памяти
В страну,где было всё не так.
И без  романтики, и очень не всерьёз.
-----------------------------
 Ударившись, прощаюсь улыбаясь,
С прежним,
Таким несимпатичным , но тобой.
----------------------------------
Сегодня и запах мыслей мой без пряностей.
  Но он не пахнет детской чистотой.


Рецензии
По разному сотворяется,
И запах сопротивляется...

Николай Вершинин 2   15.07.2017 04:06     Заявить о нарушении
Соглашусь не без улыбки, Николай!

Ната Вершинина   30.07.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.