Эзотерика

 Ушедшие очень близки.
Прозренье пришло через муки.
На кладбище возле реки
Я слышу подземные звуки.

Они там кричат и поют,
В них каждый старается атом -
Такую нелепость несут...,
Но чаще ругаются матом.


Рецензии