ТЫ

Из сердца своего тебя прогнать...
Не в силах я терпеть такие боли!
И лик твой в туче мыслей потерять...
Я не найду в себе той силы воли.
От сердца отрываешь ты кусок,
Когда твой дух из тела изгоняю,
И этот экзорцизм очень жесток,
Уничтожает он меня, но я летаю...

Пусть холодные слёзы небес
Смоют грязь, и порывистый ветер
Мне расскажет опять, что ты здесь,
И стук сердца внутри мне ответит...
Ощущаю тебя без конца,
Не пускаешь ты в сердце другую,
В темноте вижу профиль лица,
И опять по тебе я тоскую...

Когда думаешь ты обо мне,
Моя птица вновь клетку ломает,
И свободна душа лишь во сне,
Но как вырваться с тела не знает...
Вновь разряд... Электрический ток
Сердце к жизни моё возвращает,
Без тебя мир безумно жесток,
Но душа твоя это не знает...


Рецензии