нельзя

Я забыл как я жил,
Как тебя целовал.
Я забыл, что вся жизнь,
Лишь сплошной карнавал,
Что не стоит ни цента
Твоя жгучая правда.
Не смирился со славой
Взаправду,оправдан ли?
Убегаешь иль странствуешь,
Не спешишь иль опаздываешь?
Потерялся,нашедший,
Ты мудрец,сумасшедший.
Я забыл все значения
Написанных слов,
Я забыл,что удача-
Не просто улов,
Что ни стоит бояться
И ждать темноты,
Что во всех своих бедах виноват только ты,
Что погода меняется не по сезону ,
Что нельзя проходить по чужому газону,
Отрекаться и клясться,
Уходить, оставаться.
Что нельзя ненавидеть,
Нельзя признаваться.
Пить вино не из крови,
Кушать хлеб не из плоти,
Что нельзя поклоняться
Не(легкой) работе
И курить ,и сражаться,
Танцевать,улыбаться
Без нужных на то бесполезных причин.


Рецензии