Линия потерь

Две нежности в холодном переплёте.
Последнее тепло отдать пытаясь.
Ушли от повседневности на взлёте. 
В любви, как и вчера, сейчас нуждаясь.
Что доблести чужой не нужны крики.
Когда свои дела у нас так многолики.
Переплетались руки, ноги, вздохи.
Чтоб не кричать, прижал к обоям рот.
Диван со стулом тоже скаморохи.
Таинственной любви круговорот.
Что через двадцать шесть часов покоя.
Бежать готовы вновь, на месте стоя.
Нам были приготовлены зимою.
Два новых года, тёплых две весны.
Я умывался по утрам одним тобою.
У нежности нет время и цены.
Что лучший день уже случился, вдруг.
А впереди один торжественный испуг.
Ты мой не состоявшейся случайно.
Среди не нужных встреч, утех и дел.
И я за память бьюсь свою отчаянно.
Где нежность сердца, нежность губ и тел.
Что в каждом слове линия потерь.
Как нервы рвётся, и не знаешь, что теперь.


Рецензии