Мы не звоним друг другу и не пишем

Мы не звоним друг другу и не пишем,
Но будто через дверь мы тонко слышим
Волнующе…
негромко ...
голоса...
Вот по щеке проехала слеза....
Вернулися с прогулки наши дети...
На кухне свет...
Июньская гроза....
Припоминаем
тихо,
понемногу
...И в прошлое и в будущем дорога,
Куда обоим нам с тобой нельзя…
               

                18.06.2009


Рецензии