Где там гнаться нам за модой...

Где там гнаться нам за модой,
Не достичь Европ «венца»:
После злой войны той –
Годы!!!
Не подняв к солнцу лица,
Мы усердно воскрешали
Днепрогэс, Запорожсталь,
Шли в поля, сады сажали,
Перековывали  даль
С рельс военных
В мирный профиль;
Скромным  был  тех  лет  уют.

И сейчас, у нас, как профи,
Из  ни – че – го  создают,
Из  ни – че – го  ставят станы,
Ставят фабрик корпуса.

И вот на те, те же страны,
Что спасли мы,
Пояса
Нам затягивают туже.
Говорят, виновны мы
В том, что в их зловонной луже
Набекрень стоят умы.
В том, они что толерантно
Так живут, что спАсу нет.

Непонятно всё, и странно,
Но один вижу ответ:

Когда Бог кого-то хочет
Очень-очень наказать,
Он, мозги, так скособОчит!!!

Дурнем проще управлять.


Рецензии