***

Вновь в белом одеянии
Деревья и кусты.
Тону в очаровании
Я зимней красоты

Над головой кружится
Пушистый белый снег.
Зима опять торопится
Свой ускоряя бег.

Я замер, словно вкопанный,
Средь этой красоты.
Зимой я околдован.
Взглянуть бы с высоты.


Рецензии