Белая ворона

Разливай ладонями радость,
И забудь про худые вести.
Посмотри на мир: он прекрасен!
Ты воспой ему оды и песни.

    Припев:
Над тобою не властны годы!
Говорю о тебе, как о чуде.
Оставайся звёздочкой ясной,
Даже если меня не будет.

Полюби и зиму и осень,
И не бойся мороза и вьюги:
За зимою весна приходит,
А за ночью наступит утро.

    Припев:

Расскажи весёлые сказки.
Не бросайся не добрым словом,
Слово лечит и слово ранит,
И надежду подарит другому.

    Припев:

Проживи свой век с теплотою
И не бойся быть белой вороной,
Даже, если в глаза смеются,
Миром правит любовь с красотою.

     Припев:

Пожелай всем любви и счастья!
Не желай никому плохого.
Отведу от тебя все несчастья,
От всех бед собою прикрою.

     Припев:
 


Рецензии