Опять наказана тобою...

Опять наказана тобою...
Я не могу тебя понять.
Мне горько очень, я не скрою.
Мои слова не стал читать...
Ну что же сделала опять я?
За что ты наказал меня?
Тоски терплю я вновь объятья,
И буду ждать нового дня.
Во сне попробую увидеть
Тебя, причину я спрошу:
Чем я могла тебя обидеть?
И снова утром напишу...


Рецензии