Иногда мне стыдно разговаривать

Иногда мне стыдно разговаривать,
С тем, кого могла бы я любить,
Кров делить, подарками задаривать
Долю свою горькую забыть....
Память бьется пульсом,
Жизнь не прожита,
Как в стихах последняя строка,
Иногда она уже как- будто сложена,
Иногда как- будто за тебя.....

                04.05.2009


Рецензии