Кровь стирая с глаз прозревших...

Кровь стирая с глаз прозревших,
В мире смертных и ослепших,
Грех тая внутри себя,
Жил и верил для тебя,
Боль оставив позади,
Шёл к тому, что впереди...
И неся свой крест натужно,
Знал я то, что мне лишь нужно,
Дух мой вёл меня в пути,
Боль оставив позади...
А душа во тьме летала,
Ей любви казалось мало...
Так стремился я к мечте,
Что мелькала в темноте...


Рецензии