Я тебя вспоминаю все реже

Я тебя вспоминаю все реже,
Наших встреч маяту не храня,
Я уже не печалюсь как прежде,
Реже ты вспоминаешь меня...
Время гасит улики и толки,
Забываем свою ворожбу.
Фотографии, книги на полке
Не смутят молодую жену...
Не спеша я с весной просыпаюсь,
Скоро очень, меня не вини
Кто- то вымажет свежей травою
Белоснежные крылья мои.... 


                20.05.2009


Рецензии