Скажи мне брат

Скажи мне, брат, что ты оскалил зубы,
На тех, кто цветом кожи не похож?
И с дикой злобой кусаешь свои губы,
Когда ты по незнанию веришь в чью-то ложь.
К чему гневишь ты своего пророка,
Когда гласишь, что твой пророк пророков всех сильней?
Ведь разве он тебе сказал ей- богу:
Иди и брата обмани или убей?
И разве он просил полить всю землю кровью,
Отцов, сынов и дочерей?
И разве твой пророк в форме воеводы,
Ведет фанатов в бой ради слепых идей?
Пойми, что твой, что мой пророки все – едино:
Они все братья братства одного,
Святого духа все пророки исполнение -
Един отец! Для всех народов так быть должно.
Нам ни к чему идти на поводу фанатов,
И быть с глупцами в грешном деле заодно,
Для этих мерзких и тупых приматов,
Что ад, что рай, поверь мне – все одно!


Рецензии