Не поддавайся слабости и горю...

Не поддавайся слабости и горю.
Жизнь продолжается ,подсказывая нам,
Что наши дни, как сто погод у моря-
Сегодня тишь, а завтра ураган.
Не отдавай себя во власть тревогам.
Судьбы теченье нас во времени несет.
Когда в не моготу, твори молитву Богу,
Прими все так как есть, и боль твоя пройдет...


Рецензии