Тень

*****

Тень.
День
тихо грустит,
Трав
Нрав
осень простит…

Тишь.
Лишь
ветер порой…
Спит
Скит
там, за горой…

Плеск. 
Блеск 
в карих глазах…
Пусть
Грусть
тянет назад…

Лет
Нет,
времени нет,
Ночь
Прочь –
встретить рассвет…

Круг
Рук
дарит  тепло,
Там
Нам
было светло…

3 октября 2016 г.


Рецензии