Русь

Настали нынче времена
Смутные, тревожные.
На Русь ползут вновь племена,
На братьев не похожие.
Летят как мухи на пирог,
Во власть легко внедряются.
И над детьми твоими Русь,
Глумятся, насмехаются.

Было же время, и было все не так.
Русь была сплоченной, был един кулак.
Я знаю, что время не повернешь назад.
Очнись же Русь и приглядись,
Кто враг тебе, кто брат.
Проснись же Русь, и присмотрись,
Кто брат тебе, кто враг!

Настали нынче времена,
Все продаётся, и скупается.
На Русь чужие племена,
За взятки заселяются.
Захват земель и городов,
На глазах свершаются.
А, россияне не поймут,
Чего они лишаются!


Рецензии