Виолетте в 16 лет

   Виолетте в 16 лет!



Что пожелать в 16 лет?

Конечно, розовый букет!

Здоровья лет на двести,

Чтоб с Игорем быть вместе!

Веселых, ласковых друзей,

И обнимашки у дверей!

Подарков нужных короб,

И пожеланий ворох!

Успехов на зачетах,

В мечтаниях полетов!

Тепла и радости побольше,

И жизнь богатую, как в Польше!(подольше)

Пусть путь твой будет гладким,

А тортик будет сладким!

       03.01.2017         


Рецензии