Песня

Устал так жить,
Хочу забыть
Твои капризы.
Луна со мной,
Зов в мир иной,
Тень на карнизе.
Я вновь бреду
В ночном саду
Куда не знаю,
Мой сладкий сон,
И сердца стон,
Я вновь летаю...

Опять сегодня не до сна,
Глядит кровавая луна
В окна и двери...
Опять сегодня не до сна,
И сумасшедшая луна...
Кому же верить?

Кто даст ответ
И свой совет
На все вопросы?
Я так устал,
Закончен бал,
Тебя я бросил.
Мой новый день
Отбросит тень
На то, что будет.
Опять весна,
Мне не до сна,
Любовь разбудит...


Рецензии