В последний раз

- Ты изменилась!
- Ты помог!
- Ты огорчилась...
Видит Бог!

- Нет все нормально...
Хорошо.
- Звучит банально...
Снег пошёл!

Срывались хлопья
И лед хрустел.
Стояли оба...
А снег летел.

Молчанье ночью...
Смех в пустоту.
Любили очень,
Но жизнь не ту.

Лишь взгляд безумный
Сиянье глаз...
Кивок безшумный...
В последний раз.


Рецензии