Привязана к камню верёвкой нетленной...

Привязана к камню верёвкой нетленной,
Любовью своею к тебе неизменной,
Тебя умоляю: ты дай мне спасенье,
От слёз и от страсти моё воскресенье,
Глаза свои прячу
От солнца от неба,
В тени своей плачу:
Воды нет и хлеба...
Привязана к камню верёвкой нетленной,
Любовью своею к тебе неизменной...

Я пою и лечу,
В новый сон я хочу,
Где тебя в нём уж нет,
Кто даст мне свой совет,
Как свободною стать,
Без тебя здесь летать.
И сейчас мир мой пуст,
Как зимой мёртвый куст,
Я хочу вновь летать
И свободною стать!

Где же мой ангел летает небесный?
В какой же дали до сих пор неизвестной?
Его дожидаться нет силы, ни мочи,
Хочу я свободы, болят уже очи
От слёз и от боли
Хочу улететь с ним,
И нет уже воли,
Лишь холод моих зим.
Где же мой ангел летает небесный?
В какой же дали до сих пор неизвестной?


Рецензии