Отпусти мне Господи грехи!

Отпусти мне Господи грехи!
Слишком тяжек, стал мне этот груз.
Отпусти грехи мне, отпусти,
Я с возрожденною душою в жизнь вернусь.
Может, станет жизнь моя светлей,
Может быть, счастливым стану я.
И вновь поверю в доброту людей,
И изменится вся жизнь моя.

А пока в душе боль и тоска,
Живу я на земле как будто в долг.
А мир вокруг как серая дыра,
И я в нем я словно одинокий волк.
Не могу так больше не могу,
Находить и снова все терять.
Не хочу, господь мой, не хочу,
Жизнь свою с грехами доживать.

Отпусти мне Господи грехи!
Не по силам стал мне этот груз.
Укрепи же дух мой, укрепи,
Я с возрожденною душою в жизнь вернусь!
Смогу опять смеяться и любить,
Прощу все зло и все долги врагам.
И может, научусь добро творить,
И всю свою любовь тебе отдам!


Рецензии