Город исторических ветров

Есть в России святая дорога
Предков след - "Золотое кольцо".
Города Руси с верою в Бога,
Это Родины нашей лицо.

Вправе ими потомки гордиться.
Древность эту хранить мы должны.
Невозможно в неё не влюбиться.
И понять сердцем зов старины.

Впечатленья нас обогатили.
До свиданья Суздаль. Будь здоров.
С радостью тебя мы посетили,
Город исторических ветров.


Рецензии