Не отдавай меня любимый

Забилось сердце потонуло в крови,
Настал день звёздного часа,
Распалось тело и  душа на части,
Больше нет между нами любви.

Не хочу оказаться в чужих руках,
Не отдавай меня любимый,
Чем жить на свете такой сиротливой,
Мне б лучше утонуть бы в волнах,

Я только тебя всегда буду любить,
Твой образ вспоминая родной,
Как нежно и страстно ласкал ты слух мой.
Мне тех слов никогда не забыть,
--------------------–-----------------------
Верна я буду только тебе,
Чтоб не случилось на этой земле.


Рецензии