Платье зимнее

                Юлие Василенко

Платье зимнее своё
Скинет вьюга всем назло.
И тогда весна настанет!
Зима уйдёт! От нас отстанет!

Нам мороз не нужен!
Зачем мороз со стужей?
Солнце заиграет!
Пусть песни напевает!


Рецензии