Скулёж обывателя

Я был пьяным от вина,
А потом от водки.
И стащил я два рубля
У моей красотки.
Обнаружив это зло,
Так она кричала,
Что светило не взошло,
А луна дрожала.
За мной бегала с ножом,
Коготки царапались,
Называла "дураком",
Кошка,пискнув,спряталась!
Думал я:"Погиб!Хана!"
Очень страшно было.
Даже "Библию" она
В сито превратила!
Сиганул в окошко я,
Осознал ужасное,
Что красавица моя
Чудище домашнее!


Рецензии