Я устала от боли...

Я устала от боли,
Я устала от счастья,
Узелок моей воли
Был готов развязаться,
Не найду себе места,
Не найду себе мира,
Где мне спрятаться можно
От жестокого пира.

А жизнь идёт сама собой,
Течёт вдаль тихою рекой,
Меня не спросит,
Мой новый нежный сладкий сон,
С биеньем сердца в унисон,
Где тебя носит?

Как жестока реальность,
Мир астральных иллюзий,
Тень скрывает коварность,
Везде полный инклюзив,
За чертою вновь тайна,
Мир фантомов и масок,
Сновидений случайных,
И багровых в них красок.


Рецензии