Не надо

Не надо предавать себя ради любви,
Меняться    и   профессию   бросать.
Хоть на капельку себя  ты   пощади,
Свою   мечту   никогда   не   догнать/...

Любимый поставил условие своё,
Не нравится ему профессия твоя.
Чтобы была ты навсегда  за одно,
Должна всё забыть-такова судьба!

Проходят годы, жизнь  вперёд идёт,
Растут   у   вас   детишки -малыши.
А счастье? Ты боишься,  что уйдёт!
Что,всё-таки,не так сложилась жизнь...

Сидишь ты дома ,смотришь в окно,
А муж твой не просыхает от водки...
Ему, скорей всего , уже  всё равно,
Что  семейный   быт   короткий!
Ада Боровицкая


Рецензии