К счастью я спешу навстречу

К счастью я спешу навстречу.
Раны прошлые залечит,
Твоя любовь, твоя любовь.
Я взаимностью отвечу,
Нежно обниму за плечи.
Влюблен я вновь, влюблен я вновь!

А я искал тебя повсюду.
Неустанно верил в чудо.
И ты пришла, мечта моя.
С тобой я прошлое забуду,
И для тебя одной жить буду
Ты ангел мой, любовь моя!

К счастью я спешу навстречу.
Я взаимностью отвечу,
На любовь, твою любовь.
Раскрою сердца дверь при встрече,
И голову склоню на плечи.
Влюблен я вновь, влюблён я вновь!


Рецензии