Ты мой кошмар

Ты мой кошмар, ты мой соблазн,
Являющийся ночью,
Властитель сладких вечных ран,
Что утром ноют очень,
В твой мрачный мир опять попасть
Мечтаю каждый день я,
Твоя во сне разбудит страсть
Мучительные сновиденья.

Моя любовь перешла на стадию жестокость,
Моя любовь перешла на стадию страсть,
И я уже почти готова
С груди твоей сердце украсть!

Ты ангел днём, ты демон ночью,
Моя душа горит огнём,
В твоих объятьях жарко очень,
Мы день за днём во сне живём...
Твои глаза во тьме мерцают,
Как два сапфира под луной,
И звёзды с неба созерцают
Всё, что ты делаешь со мной.


Рецензии