Тёплое море

     Тёплое море,
     Мокрые скалы,
     Солнце во взоре,
     Меня обласкало.
     Ветер с волною
     Пенной резвится,
     Брызги шальною
     Радостью в лица.
     Камешки, чайки-
     Море атласно,
     Милые байки,
     Жизнь так прекрасна!!!


     Королёв.27.11.2016


Рецензии