Когда друзья забывают

Как обидно бывает порой,
Когда друзья забывают
И уже не гуляют с тобой,
Может, просто не успевают?

А ты сидишь и вспоминаешь,
О том, что было и уже прошло,
А потом ты вдруг понимаешь,
Что всё уже произошло.

И уже ничего не вернуть,
И бесполезно вспоминать,
Нужно просто пройти этот путь
И мысли плохие от себя отогнать.


Рецензии